Mardi 18 juin 2024 – 10H15
Mercredi 19 juin 2024 – 10h
Jeudi 20 juin 2024 – 10h15
Vendredi 21 juin 2024 – 10h15
Mardi 18 juin 2024
Mercredi 19 juin 2024
Jeudi 20 juin 2024
Vendredi 21 juin 2024
DU 18 AU 22 JUIN 2024 À 13H
TARIF : 13€
ENTRÉE
Bouquet de crevettes, mayonnaise, salade de tomates
PLAT
Médaillon de porc, Moutarde, mousseline et mesclun
DESSERT
La tarte du jour
Repas de Géorgie
Entrée
Salade d’Aubergines
Aubergines grillées, sauce au poivron rouge, ail, noix et épices géorgiennes
Khachapuri – Pain au fromage fêta et soulgouni ( type mozarella )
Plat
Satsivi ( Poulet mariné au vin, sauce aux noix ), Riz.
Dessert
Tkis Saidoumlo ( Gâteau au beurre aux fruits rouges )
Repas de Pologne
Entrée
Charcuteries polonaises
Plat
Pierogis ( Chou, champignon et Viande) avec sauce
Dessert
Roulé au pavot Makowiec
Repas de Serbie
Entrée
Burek serbe fromage et pommes de terre
Plat
Pain Cevapcici avec sauce ajvar, salade serbe
Dessert
Palacinki ( crêpe aux noix )
Repas de Mexique
Entrée
Ceviche aux crevettes et guacamole
Plat
Enchiladas
( Tortilla à la viande sc tomate. Fromage râpé)
Dessert
Mousse au citron vert et tequila
Repas du Japon
Entrée
Soupe miso ( Soupe chaude composée d’un bouillon aux algues Kambu, de pâte de Miso blanc (pâte de soja fermentée), d’algues Wakame et de tofu soyeux (fromage de soja).
Plat
Karē Raisu (Curry japonais):
Roux de curry avec des légumes grossièrement coupés (oignons, pommes de terre et carottes), riz blanc.
Dessert
Yōkan (Gelée de pâte de haricots rouges sucrés servie avec une boule de glace.
et thé genmaicha (thé vert au riz soufflé faible en théine)
Repas du pays basque
Entrée
Jambon de Bayonne et salade de pommes de terre
Plat
Poulet basquaise, riz, piperade
Dessert
Koka ( Flan basque au caramel )
juin, 2024